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Mexikanisches Huhn

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanisches Huhn
Kategorien: Eintopf, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Mexiko
     Menge: 1 Rezept
 
      1           Hähnchen in Teile zerlegen
                  Zitronensaft
                  weißer Pfeffer
                  Zwiebel; feingehackt
                  Knoblauch n. Geschmack
                  Butter; rauchend heiß
                  Tomaten; abgezogen
                  und gewürfelt
                  Frühlingszwiebel
                  gehackt
                  Petersilie
    1/2   Dose/n  Weiße, kleine Bohnenkerne
                  Salz, Zucker
           Etwas  Cayennepfeffer
                  Fleischbrühe
      1           Pfefferschote; gehackt
                  Mehl z. Binden
 
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Ein Huhn zerlegen und in Zitronensaft, weißem Pfeffer, feingehackten
Zwiebeln und etwas Knoblauch beizen. In rauchend heißer Butter goldgelb
anrösten, sehr reichlich abgezogene, gewürfelte Tomaten hinzugeben,
ebenso gehackte Frühlingszwiebeln und Petersilie sowie weiße kleine
Bohnenkerne.
Das Ganze, das man mit Salz, Zucker und etwas Cayennepfeffer
abgeschmeckt hat, lässt man so lange dünsten, bis das Huhn weich
geworden ist. Evtl.
muss man noch einmal etwas Brühe nachgießen, damit nichts ansetzt. Ist
das Fleisch weich, lässt man allen Saft verkochen, gibt noch einmal ein
kräftiges Stück Butter daran und eine gehackte Pfefferschote. Ist keine
vorhanden, so würzt man kräftig mit Cayennepfeffer. mit Mehl über dem
Feuer binden.
 Mit Salat servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum