Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanisches Huhn

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanisches Huhn
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Rezept
 
      1    Hähnchen in Teile zerlegen
           Zitronensaft
           weißer Pfeffer
           Zwiebel; feingehackt
           Knoblauch n. Geschmack
           Butter; rauchend heiß
           Tomaten; abgezogen
           und gewürfelt
           Frühlingszwiebel
           gehackt
           Petersilie
    1/2 cn Weiße, kleine Bohnenkerne
           Salz, Zucker
           Cayennepfeffer
           Fleischbrühe
      1    Pfefferschote; gehackt
           Mehl z. Binden
 
Ein Huhn zerlegen und in Zitronensaft, weißem Pfeffer,
feingehackten Zwiebeln und etwas Knoblauch beizen. In rauchend
heißer Butter goldgelb anrösten, sehr reichlich abgezogene,
gewürfelte Tomaten hinzugeben, ebenso gehackte
Frühlingszwiebeln und Petersilie sowie weiße kleine
Bohnenkerne.
Das Ganze, das man mit Salz, Zucker und etwas Cayennepfeffer
abgeschmeckt hat, lässt man so lange dünsten, bis das Huhn
weich geworden ist. Evtl.
muss man noch einmal etwas Brühe nachgießen, damit nichts
ansetzt. Ist das Fleisch weich, lässt man allen Saft verkochen,
gibt noch einmal ein kräftiges Stück Butter daran und eine
gehackte Pfefferschote. Ist keine vorhanden, so würzt man
kräftig mit Cayennepfeffer. mit Mehl über dem Feuer binden.
 Mit Salat servieren.
:Stichworte     : Eintopf, Geflügel, Gemüse, Hähnchen
:               : Mexiko
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum