Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanisches Hackfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanisches Hackfleisch
Kategorien: Fleisch, Hack, Kalb, Schwein
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Hackfleisch
                  (halb Schweine-, halb 
                  -- Kalbfleisch)
     15    Gramm  Margarine
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehen
    200       ml  Brühe (Instant)
      3     Essl. Tomatenmark
      1      Msp. Chilipulver (Cayennepfeffer)
    1/4     Teel. Zimt
    1/4     Teel. Salz
      1           Apfel
      1           kl. Banane
      1     Essl. Rosinen
                  Aromat
 
===============================Que====================================
 
 Fett im Topf erhitzen Hackfleisch zugeben und auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9-10 anbraten, feingehackte Zwiebel und
durchgepresste Knoblauchzehen zugeben und kurz mit anbraten. Mit heißer
Brühe ablöschen, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Geschälten Apfel und
Banane würfeln, zusammen mit gewaschenen Rosinen zufügen, einmal
aufkochen lassen. Mit Aromat abschmecken, anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum