Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanisches Hackfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanisches Hackfleisch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Hackfleisch
           (halb Schweine-, halb 
           -Kalbfleisch)
     15 g  Margarine
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehen
    200 ml Brühe (Instant)
      3 tb Tomatenmark
      1 pn Chilipulver (Cayennepfeffer)
    1/4 ts Zimt
    1/4 ts Salz
      1    Apfel
      1    kl. Banane
      1 tb Rosinen
           Aromat
 
 Fett im Topf erhitzen Hackfleisch zugeben und auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 9-10 anbraten, feingehackte Zwiebel und
durchgepresste Knoblauchzehen zugeben und kurz mit anbraten. Mit
heißer Brühe ablöschen, Tomatenmark und Gewürze
zugeben. Geschälten Apfel und Banane würfeln, zusammen mit
gewaschenen Rosinen zufügen, einmal aufkochen lassen. Mit Aromat
abschmecken, anrichten.
:Stichworte     : Fleisch, Hack, Kalb, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum