Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanisches Hackfleisch

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Hackfleisch
  • (halb Schweine-, halb Kalbfleisch)
  • 15 g Margarine
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 200 ml Brühe (Instant)
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 Msp. Chilipulver (Cayennepfeffer)
  • 1/4 TL Zimt
  • 1/4 TL Salz
  • 1 Apfel
  • 1 kl. Banane
  • 1 EL Rosinen
  • Aromat

Fett im Topf erhitzen Hackfleisch zugeben und auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 anbraten, feingehackte Zwiebel und durchgepresste Knoblauchzehen zugeben und kurz mit anbraten. Mit heißer Brühe ablöschen, Tomatenmark und Gewürze zugeben. Geschälten Apfel und Banane würfeln, zusammen mit gewaschenen Rosinen zufügen, einmal aufkochen lassen. Mit Aromat abschmecken, anrichten.

Stichworte: Fleisch, Hack, Kalb, Schwein
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum