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Mexikanisches Bohnengericht mit Tortillas

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanisches Bohnengericht mit Tortillas
Kategorien: Bohnen, Chili, Käse, Snack, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
=============================== BO====================================
      2     Essl. Olivenöl
      1           Fein gehackte Zwiebel
      3           Zerdrückte Knoblauchzehen
      1    klein. Geschnittene grüne 
                  -- Chilischote
    400    Gramm  Abgetropfte rote 
                  -- Kidneybohnen
    400    Gramm  Abgetropfte Pintobohnen
      2     Essl. Gehackter Koriander
    150       ml  Gemüsebrühe
      8           Weizentortillas
     25    Gramm  Geriebener Cheddar
                  Salz und Pfeffer
 
=============================== CHU===================================
      4           Gehackte Frühlingszwiebeln
      1           Gehackte rote Zwiebel
      1    klein. Geschnittene grüne 
                  -- Chilischote
      1     Essl. Knoblauchweinessig
      1     Teel. Zucker
      1    klein. Geschnittene Tomate
 
===============================Que====================================
 
 1. Das Öl für die Bohnen bei mittlerer Hitze in einer großen
Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln dazugeben und 3-5 Minuten unter häufigem
Rühren anschwitzen. Knoblauch und Chilischoten hineingeben und 1 Minute
kochen.
 2. Bohnen mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken und zusammen mit dem
Koriander in die Pfanne einrühren.
 3. Gemüsebrühe einrühren und die Bohnen unter ständigem Rühren 5
Minuten kochen lassen, bis sie weich und breiig sind.
 4. In der Zwischenzeit die Tortillas auf ein Backblech legen und im
vorgeheizten Ofen 1 - 2 Minuten bei 180 °C/Gas Stufe 4 erhitzen.
 5. Die Chutney-Zutaten vermischen. Die Bohnen mit dem Löffel in eine
Servierschale geben und mit Käse bedecken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die warmen Tortillas aufrollen und mit dem Zwiebel-Chutney und den noch
einmal gebratenen Bohnen servieren.
 Dieses Gericht, bei dem die Bohnen noch einmal gebraten werden, ist
eine typisch mexikanische Beilage. Man kann es aber auch mit warmen
Tortillas servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum