Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanischer Salat
Kategorien: Gemüse, Mexiko, Salat
     Menge: 2 Portionen
 
      1           Eisbergsalat
    1/2           weiße Gemüsezwiebel
      1           rote Peperoni
      2     Essl. Weißweinessig
      4     Essl. Sonnenblumenöl
      6     Essl. Orangensaft
                  Salz
                  Tabasco
                  Cayennepfeffer
      1           Knoblauchzehe
      1           Papaya
     60    Gramm  Roastbeef-Aufschnitt
 
===============================Que====================================
 
Salat waschen, Zwiebel schälen. beides in Streifen schneiden.
Peperoni in Ringe schneiden.
 Essig, Öl, Zwei Drittel des Orangensaftes, etwas Salz, Tabasco,
Pfeffer und durchgepreßter Knoblauch verrühren. mit Salat, Zwiebel und
Peperoni mischen.
 Papaya halbieren, entkernen, schälen. Eine Hälfte kleinschneiden, mit
Roastbeef auf dem Salat anrichten. Andere Hälfte mit dem restlichen
Orangensaft, etwas Salz und Tabasco pürieren und dazu servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum