Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Salat

2 Portionen

Zutaten

  • 1 Eisbergsalat
  • 1/2 weiße Gemüsezwiebel
  • 1 rote Peperoni
  • 2 EL Weißweinessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • 6 EL Orangensaft
  • Salz
  • Tabasco
  • Cayennepfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Papaya
  • 60 g Roastbeef-Aufschnitt

Salat waschen, Zwiebel schälen. beides in Streifen schneiden.

Peperoni in Ringe schneiden.

Essig, Öl, Zwei Drittel des Orangensaftes, etwas Salz, Tabasco, Pfeffer und durchgepreßter Knoblauch verrühren. mit Salat, Zwiebel und Peperoni mischen.

Papaya halbieren, entkernen, schälen. Eine Hälfte kleinschneiden, mit Roastbeef auf dem Salat anrichten. Andere Hälfte mit dem restlichen Orangensaft, etwas Salz und Tabasco pürieren und dazu servieren.

Stichworte: Gemüse, Mexiko, Salat
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum