Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanischer Reis
Kategorien: Beilage, Mexiko, Reis
     Menge: 8 Portionen
 
     40       ml  Öl
      1           Zwiebel, fein gehackt
    300    Gramm  roher Reis
      1           grüne Paprikaschote, fein 
                  -- gehackt
    1/2     Teel. Kreuzkümmel
    1/2     Teel. Chilipulver
    300       ml  Tomatenpüree (Tetra-Pak)
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Knoblauchzehe, zerdrückt
    700       ml  Wasser
 
===============================Que====================================
 
Zuerst Zwiebel in dem Öl andünsten, dann Reis hinzufügen und solange
anrösten, bis er hellbraun ist. Die restlichen Zutaten dazugeben,
Flüssigkeit mit Gewürzen abschmecken und alles etwa 20 - 25 Minuten
lang zugedeckt schmoren lassen (eventuell zuletzt offen), bis die ganze
Flüssigkeit aufgesogen und verdampft und der Reis gar ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum