Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Reis

8 Portionen

Zutaten

  • 40 ml Öl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 300 g roher Reis
  • 1 grüne Paprikaschote, fein gehackt
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 300 ml Tomatenpüree (Tetra-Pak)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 700 ml Wasser

Zuerst Zwiebel in dem Öl andünsten, dann Reis hinzufügen und solange anrösten, bis er hellbraun ist. Die restlichen Zutaten dazugeben, Flüssigkeit mit Gewürzen abschmecken und alles etwa 20 - 25 Minuten lang zugedeckt schmoren lassen (eventuell zuletzt offen), bis die ganze Flüssigkeit aufgesogen und verdampft und der Reis gar ist.

Stichworte: Beilage, Mexiko, Reis
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum