Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Maistopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanischer Maistopf
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    400 g  Rindfleisch
    400 g  Mais
    250 g  Champignons
    200 g  Brechbohnen
    150 g  Fixfertig-Langkorn-Reis
      4    Tomaten, enthäutet,entkernt 
           -u. gewürfelt
    3/4 l  Fleischbrühe
      2 tb Zwiebelwürfel
      4 tb Öl
           Pfeffer
           Paprika
           Salz
 
 Die 400 g Rindfleisch in feine Streifen schneiden. 4 El. Öl in
einem Topf erhitzen. Die Fleischstreifen darin 5 Minuten rundherum
anbraten dann die 2 Tassen Zwiebelwürfel hinzugeben mit Salz,
Pfeffer und Paprika würzen.
 Jetzt die 3/4 l Fleischbrühe aufgiessen und 30 Minuten
köcheln lassen.
Nun die 250 g Champignons, die 400 g Mais und die 150 g 'Fix-Fertig-
Reis' zufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. 200
g Brechbohnen, 4 enthäutete, entkernte und gewürfelte Tomaten
ca. 5 Minuten vor dem Ende der Garzeit zugeben. In einer
vorgewärmten Schüssel servieren.
:Stichworte     : Beilage, Mexiko, News, P4, Reisgericht, Rindfleisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum