Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Mais-Gratin

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanischer Mais-Gratin
Kategorien: Fleisch, Gratin, Hack, Mais, Mexiko
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      2     Teel. Öl
    500    Gramm  gemischtes Hackfleisch
                  Salz
                  Pfeffer
                  Piment
      1   Dose/n  Mais (285 g Einwaage)
    100    Gramm  Salami,
                  in dünne Scheiben 
                  -- geschnitten
    500    Gramm  Tomaten
                  Oregano
    200    Gramm  mittelalter Gouda
      2     Essl. Semmelmehl
      1     Essl. Butter
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und
das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und
goldgelb braten. Kräftig würzen. Das Fleisch in eine gefettete flache
Auflaufform füllen und die abgetropften Maiskörner darüber verteilen.
Salami in Streifen, Tomaten in Scheiben schneiden, über die Maiskörner
verteilen. Käse raffeln, mit Semmelbröseln mischen und über die Tomaten
streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in den Gasbackofen
einschieben und backen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : ca. 35 Minuten
:               : Backen:
:               : Stufe 3 (190 "C)
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum