Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Mais-Gratin

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanischer Mais-Gratin
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      2 ts Öl
    500 g  gemischtes Hackfleisch
           Salz
           Pfeffer
           Piment
      1 cn Mais (285 g Einwaage)
    100 g  Salami,
           in dünne Scheiben 
           -geschnitten
    500 g  Tomaten
           Oregano
    200 g  mittelalter Gouda
      2 tb Semmelmehl
      1 tb Butter
 
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen
und das Hack darin krümelig anbraten. Zwiebel und Knoblauch
zugeben und goldgelb braten. Kräftig würzen. Das Fleisch in
eine gefettete flache Auflaufform füllen und die abgetropften
Maiskörner darüber verteilen. Salami in Streifen, Tomaten in
Scheiben schneiden, über die Maiskörner verteilen. Käse
raffeln, mit Semmelbröseln mischen und über die Tomaten
streuen. Mit Butterflöckchen belegen, die Form in den Gasbackofen
einschieben und backen.
:Zusatz         : 
:               : Backzeit:
:               : ca. 35 Minuten
:               : Backen:
:               : Stufe 3 (190 "C)
:               : Vorbereitungszeit:
:               : ca. 30 Minuten
:Stichworte     : Fleisch, Gratin, Hack, Mais, Mexiko
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum