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Mexikanischer Gemüsetopf -- vegetarisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanischer Gemüsetopf -- vegetarisch
Kategorien: Bohnen, Hauptgericht, Kartoffel, P1, Tomate, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
      2           Knoblauchzehen
    120    Gramm  geschälte Tomaten aus der 
                  -- Dose
      1    Tasse  Gemüsebrühe
      1     Teel. Chili-con-carne-
                  -- Gewürzmischung
      3           Kartoffeln (gekocht)
    100    Gramm  gekochte grüne Bohnen
     90    Gramm  Gemüsemais
                  Salz
      1     groß. Zwiebel
      2     Teel. Olivenöl
                  etwas glatte Petersilie 
                  -- oder Koriander
 
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1. Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und
Chili-con-carne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
 2.Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen,
salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen  3.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem
Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern
in den Eintopf geben.
:Fett           :     12 Gramm
:Broteinheiten  :      5
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum