Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Gemüsetopf -- vegetarisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanischer Gemüsetopf -- vegetarisch
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Portion
 
      2    Knoblauchzehen
    120 g  geschälte Tomaten aus der 
           -Dose
      1 c  Gemüsebrühe
      1 ts Chili-con-carne-
           -Gewürzmischung
      3    Kartoffeln (gekocht)
    100 g  gekochte grüne Bohnen
     90 g  Gemüsemais
           Salz
      1 lg Zwiebel
      2 ts Olivenöl
           etwas glatte Petersilie 
           -oder Koriander
 
1. Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe
und Chili-con-carne-Gewürzmischung in einen Topf geben und
aufkochen.
 2.Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen,
salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen  3.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem
Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen
Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.
:Fett           :     12 Gramm
:Broteinheiten  :      5
:Stichworte     : Bohnen, Hauptgericht, Kartoffel, P1, Tomate
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 c: Tasse
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum