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REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Gemüsetopf -- vegetarisch

1 Portion

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 120 g geschälte Tomaten aus der Dose
  • 1 Tasse Gemüsebrühe
  • 1 TL Chili-con-carne-Gewürzmischung
  • 3 Kartoffeln (gekocht)
  • 100 g gekochte grüne Bohnen
  • 90 g Gemüsemais
  • Salz
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 TL Olivenöl
  • etwas glatte Petersilie oder Koriander

1. Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chili-con-carne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.

2.Kartoffeln kleinschneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen 3. Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.

Fett: 12 Gramm
Broteinheiten: 5
Stichworte: Bohnen, Hauptgericht, Kartoffel, P1, Tomate, Vegetarisch
aus

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum