Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MEXIKANISCHER GEMUESETOPF

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: MEXIKANISCHER GEMUESETOPF
Kategorien: Eintopf, Gemüse, Lowfat, Suppe, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
     50    Gramm  Dinkelreis
      2           Knoblauchzehen
    1/2   Dose/n  Geschälte Tomaten
    200       ml  Gemüse-Hefebrühe
      1     Teel. Chili-con-carne-Gewürz
      3           Gekochte Kartoffeln
    100    Gramm  Gekochte grüne Bohnen
     90    Gramm  Gemüsemais
                  ; Salz
      1     groß. Zwiebel
      2     Teel. Olivenöl
           Etwas  glatte Petersilie
                  -- oder Koriander
 
===============================Que====================================
 
 Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und
Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
Kartoffeln klein schneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen,
salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem
Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern
in den Eintopf geben.
 Nährwerte: 12 g Fett, 5 BE
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum