Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MEXIKANISCHER GEMUESETOPF

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: MEXIKANISCHER GEMUESETOPF
Categories: Suppe, Eintopf, Gemüse, Vegetarisch, Lowfat
     Yield: 1 Portion
 
     50 g  Dinkelreis
      2    Knoblauchzehen
    1/2 cn Geschälte Tomaten
    200 ml Gemüse-Hefebrühe
      1 ts Chili-con-carne-Gewürz
      3    Gekochte Kartoffeln
    100 g  Gekochte grüne Bohnen
     90 g  Gemüsemais
           ; Salz
      1 lg Zwiebel
      2 ts Olivenöl
           glatte Petersilie
           -- oder Koriander
 
 Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und
Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.
Kartoffeln klein schneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen,
salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.
Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem
Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen
Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.
 Nährwerte: 12 g Fett, 5 BE
:Stichworte     : Eintopf, Gemüse, Lowfat, Suppe, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum