Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MEXIKANISCHER GEMUESETOPF

1 Portion

Zutaten

  • 50 g Dinkelreis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Dos. Geschälte Tomaten
  • 200 ml Gemüse-Hefebrühe
  • 1 TL Chili-con-carne-Gewürz
  • 3 Gekochte Kartoffeln
  • 100 g Gekochte grüne Bohnen
  • 90 g Gemüsemais
  • ; Salz
  • 1 groß. Zwiebel
  • 2 TL Olivenöl
  • Etwas glatte Petersilie
  • -- oder Koriander

Knoblauch hacken, mit den geschälten Tomaten, der Brühe und Chiliconcarne-Gewürzmischung in einen Topf geben und aufkochen.

Kartoffeln klein schneiden, mit den Bohnen und dem Mais zufügen, salzen. Im geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen.

Die Zwiebel in Ringe schneiden, in einer heißen Pfanne mit einem Teelöffel Öl leicht bräunen und mit dem restlichen Öl und den Kräutern in den Eintopf geben.

Nährwerte: 12 g Fett, 5 BE

Stichworte: Eintopf, Gemüse, Lowfat, Suppe, Vegetarisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum