Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Fischtopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanischer Fischtopf
Kategorien: Fisch, Mexiko, P1, Paprika, Salzwasser, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    1/2           Zwiebel
      1           rote Paprikaschote
      2           Tomaten
     75       ml  Fleischbrühe
                  Öl
                  -Pfeffer
                  Chilipulver
                  -Salz
    125    Gramm  Rotbarschfilet
      1     Teel. Zitronensaft
    1/2     Bund  Petersilie
      1   Scheib. Weizenvollkornbrot
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl glasig
dünsten.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, zu der
Zwiebel geben und kurz mitdünsten.
 Tomaten waschen, enthäuten, in Scheiben schneiden und zum Gemüse
geben.
Mit der Brühe ablöschen und mit den Gewürzen herzhaft abschmecken.
 Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Fisch waschen,
trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und mit Zitronensaft
beträufeln.
 Fischwürfel auf das Gemüse legen, bei milder Hitze in weiteren 10
Minuten garziehen lassen. mit der feingehackten Petersilie bestreut
servieren.
 Dazu: Weizenvollkornbrot
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum