Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Fischtopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanischer Fischtopf
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    1/2    Zwiebel
      1    rote Paprikaschote
      2    Tomaten
     75 ml Fleischbrühe
           Öl
           -Pfeffer
           Chilipulver
           -Salz
    125 g  Rotbarschfilet
      1 ts Zitronensaft
    1/2 bn Petersilie
      1 sl Weizenvollkornbrot
 
 Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden und im heissen Öl
glasig dünsten.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, zu der
Zwiebel geben und kurz mitdünsten.
 Tomaten waschen, enthäuten, in Scheiben schneiden und zum
Gemüse geben.
Mit der Brühe ablöschen und mit den Gewürzen herzhaft
abschmecken.
 Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Fisch
waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden, salzen und mit
Zitronensaft beträufeln.
 Fischwürfel auf das Gemüse legen, bei milder Hitze in
weiteren 10 Minuten garziehen lassen. mit der feingehackten Petersilie
bestreut servieren.
 Dazu: Weizenvollkornbrot
:Stichworte     : Fisch, Mexiko, P1, Paprika, Salzwasser, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum