Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Fischbraten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanischer Fischbraten
Kategorien: Fisch, P6
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kilo  Schellfisch
                  Zitronensaft
     50    Gramm  Butter
    300    Gramm  Tomaten
    200    Gramm  Zwiebeln
      1   Dose/n  Mais
    100    Gramm  Käse; gerieben
      2           Eigelb
    200       ml  Schlagsahne
      1     Essl. Mehl
                  Tabasco
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Fisch säubern, säuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform
legen. Geschmolzene Butter über den Fisch giessen. Tomaten und Zwiebeln
in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen.
Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25
Minuten bei 180 °C Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb,
Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Soße über
den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum