Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Fischbraten

Zutaten

  • 1 kg Schellfisch
  • Zitronensaft
  • 50 g Butter
  • 300 g Tomaten
  • 200 g Zwiebeln
  • 1 Dos. Mais
  • 100 g Käse; gerieben
  • 2 Eigelb
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 EL Mehl
  • Tabasco
  • Salz
  • Pfeffer

Fisch säubern, säuern, salzen und in eine grosse gefettete Auflaufform legen. Geschmolzene Butter über den Fisch giessen. Tomaten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Mais mischen und würzen.

Gemüse seitlich neben den Fisch in die Auflaufform geben und ca. 25 Minuten bei 180 °C Umluftherd garen. Den geriebenen Käse, Eigelb, Sahne, Mehl, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren. Diese Soße über den Fisch giessen und weitere 15-20 Minuten garen.

Stichworte: Fisch, P6
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum