Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Feuertopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanischer Feuertopf
Kategorien: Eintopf, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rindfleisch
     50    Gramm  Butaris oder Öl
      2           -4 Zwiebeln
    1.5      Ltr. Fleischbrühe
    100    Gramm  Tomatenmark
    1/2  Flasche  Chilisoße
                  Paprikapulver
                  Pfeffer
      1    klein. Glas eingelegte Paprika
      1   Dose/n  Kidney-Bohnen
      1    klein. Dose Mais
    1/8      Ltr. süsse Sahne
      2     Essl. Mehl
      2           Tomaten
      1           saure Sahne
    1/2           Dill
 
===============================Que====================================
 
Rindfleisch in Würfel schneiden und in Butaris oder Öl nach und nach
anbraten. 3-4 Zwiebeln würfeln und mit anbraten. Mit der Fleischbrühe
ablöschen, im Schnellkochtopf ca. 20 min. garen (ohne ca. 25-30 min.).
Tomatenmark, Chilisoße, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben.
Eingelegt Paprika, Kidney Bohnen und Mais dazugeben.
Süße Sahne mit Mehl verquirlen, in die Suppe einrühren, 1x aufkochen
lassen und die 2 Tomaten gewürfelt dazugeben.
Saure Sahne und gehackten Dill auf die angerichtete Suppe geben.
 Ein Hit für jede Fete.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum