Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Feuertopf

Zutaten

  • 500 g Rindfleisch
  • 50 g Butaris oder Öl
  • 2 -4 Zwiebeln
  • 1.5 l Fleischbrühe
  • 100 g Tomatenmark
  • 1/2 Flasche Chilisoße
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
  • 1 klein. Glas eingelegte Paprika
  • 1 Dos. Kidney-Bohnen
  • 1 klein. Dose Mais
  • 1/8 l süsse Sahne
  • 2 EL Mehl
  • 2 Tomaten
  • 1 saure Sahne
  • 1/2 Dill

Rindfleisch in Würfel schneiden und in Butaris oder Öl nach und nach anbraten. 3-4 Zwiebeln würfeln und mit anbraten. Mit der Fleischbrühe ablöschen, im Schnellkochtopf ca. 20 min. garen (ohne ca. 25-30 min.).

Tomatenmark, Chilisoße, Paprikapulver und Pfeffer dazugeben.

Eingelegt Paprika, Kidney Bohnen und Mais dazugeben.

Süße Sahne mit Mehl verquirlen, in die Suppe einrühren, 1x aufkochen lassen und die 2 Tomaten gewürfelt dazugeben.

Saure Sahne und gehackten Dill auf die angerichtete Suppe geben.

Ein Hit für jede Fete.

Stichworte: Eintopf, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum