Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Bohneneintopf (Chili con carne)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanischer Bohneneintopf (Chili con carne)
Kategorien: Bohne, Chili, Eintopf, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
                  eine grosse Zwiebel 
                  -- (gehackt)
      2           Knoblauchzehen 
                  -- (durchgedrückt)
      2     Essl. Öl
    500    Gramm  Rinderhack (geht auch mit 
                  -- Schwein oder
                  ein Lorbeerblatt
    1/2           Teelöffel Oregano
                  geschmacklich vertretbare 
                  -- Menge Chilies
                  eine grosse Dose rote Bohnen
                  eine grosse Dose Tomaten
                  eine Prise brauner Zucker 
                  -- (normaler Zucker tut's a
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten und das Hackfleisch
dazugeben. Unter Rühren etwa fünf Minuten (ruhig etwas länger) braten.
Lorbeerblatt, Chiligewürz und Oregano untermischen.
Bohnen und Tomaten mit ihrem Saft hinzufügen und das Chili 45 Minuten
kochen lassen.
 mit Stangenweissbrot servieren.
 Achtung : Vorsicht beim Umgang mit Chilies !!!  Achtung : Rezept ist
aus irgendeiner Zeitung ... Quelle unbekannt  - bevor ich aber die
Quellenangabe gefunden habe ist Lothar verhungert -
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum