Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Bohneneintopf (Chili con carne)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanischer Bohneneintopf (Chili con carne)
Categories: Eintöpfe, Aufläufe, Gratins
     Yield: 1 Keine Angabe
 
           eine grosse Zwiebel 
           -(gehackt)
      2    Knoblauchzehen 
           -(durchgedrückt)
      2 tb Öl
    500 g  Rinderhack (geht auch mit 
           -Schwein oder
           ein Lorbeerblatt
    1/2    Teelöffel Oregano
           geschmacklich vertretbare 
           -Menge Chilies
           eine grosse Dose rote Bohnen
           eine grosse Dose Tomaten
           eine Prise brauner Zucker 
           -(normaler Zucker tut's a
           Salz
           Pfeffer
 
 Zwiebel und Knoblauch im heissen Öl andünsten und das
Hackfleisch dazugeben. Unter Rühren etwa fünf Minuten (ruhig
etwas länger) braten. Lorbeerblatt, Chiligewürz und Oregano
untermischen.
Bohnen und Tomaten mit ihrem Saft hinzufügen und das Chili 45
Minuten kochen lassen.
 mit Stangenweissbrot servieren.
 Achtung : Vorsicht beim Umgang mit Chilies !!!  Achtung : Rezept ist
aus irgendeiner Zeitung ... Quelle unbekannt  - bevor ich aber die
Quellenangabe gefunden habe ist Lothar verhungert -
:Stichworte     : Bohne, Chili, Eintopf, P4
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum