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REZEPTANZEIGE

MEXIKANISCHER BOHNENAUFLAUF

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: MEXIKANISCHER BOHNENAUFLAUF
Categories: Backofen, Auflauf, Bohne
     Yield: 4 Portionen
 
      2    Hähnchenbrustfilets a 150 g
      1    Knoblauchzehe
      2    Rote Chilischoten
      1 bn Glatte Petersilie
    1/2    Zitrone (unbehandelt)
      1 ts Getrockneter Thymian
      1 ts Paprikapulver (edelsüß)
    400 g  Kidney-Bohnen (Dose)
    150 g  Kirschtomaten
      3 sl Toastbrot
      1    Zwiebel
    100 g  Räucherspeck
      1 tb Öl
    150 g  Grüne Bohnen; TK
      5 tb Hühnerbrühe
           Salz, Pfeffer
    250 g  Geriebener Käse
           Öl für die Form
 
MMMMM------------------ERFASST AM 0-----------------------------------
           Ilka Spieß meine Familie 
           -und ich
 
1. Filets abbrausen, trockentupfen, würfeln. Knoblauch abziehen,
würfeln. Chilis abbrausen, putzen, längs aufschneiden,
entkernen, in Streifen schneiden. Petersilie abbrausen,
trockenschütteln, Blättchen hacken. Zitrone heiß
waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Beides mit Knoblauch, der
Hälfte der Chilis, Thymian, Paprika vermischen. Filets damit
einreiben, 30 Minuten marinieren lassen.
 2. Kidney-Bohnen abspülen. Die Tomaten abbrausen, halbieren.
Toast würfeln. Zwiebel abziehen, ebenso wie den Speck
würfeln.
 3. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Speck, Zwiebeln und restliche
Chilis im heißen Öl anbraten. Grüne Bohnen, Tomaten und
Brühe zugeben, salzen und pfeffern. 10 Minuten dünsten.
 4. Topf vom Herd nehmen. Kidney-Bohnen, Brot, 100 g Käse und
Filets unterziehen. In geölte Auflaufform füllen, mit
übrigem Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene bei 200
Grad (Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten garen.
:Stichworte     : Auflauf, Backofen, Bohne
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum