Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Avocado-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanischer Avocado-Salat
Kategorien: Avocado, Mai, Mexiko, Salat
     Menge: 4 Portionen
 
      2           reife Avocados
      2           gelbe Paprikaschoten
      4           Tomaten
      2    klein. Zwiebeln
 
===============================Sau====================================
      1           Zitrone
      4     Essl. Öl
      1           Knoblauchzehen
      1    Prise  Chilipulver
                  Salz
      1     Teel. Zucker
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Avocados halbieren, den Stein herausnehmen, Frucht schälen und quer in
dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, die Kerne und
weiße Trennwände entfernen. Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden.
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schälen und sehr fein
hacken. Das Gemüse in einer Schüssel oder in Portionsschälchen
anrichten.
  Für die Sauce Zitronensaft, Öl, durchgepresste Knoblauchzehe, Gewürze
und Petersilie verrühren, pikant abschmecken und über das Gemüse
gießen. Vorsichtig vermengen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum