Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanischer Avocado-Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanischer Avocado-Salat
Categories: Salate
     Yield: 4 Portionen
 
      2    reife Avocados
      2    gelbe Paprikaschoten
      4    Tomaten
      2 sm Zwiebeln
 
MMMMM--------------------------Sau------------------------------------
      1    Zitrone
      4 tb Öl
      1    Knoblauchzehen
      1 ds Chilipulver
           Salz
      1 ts Zucker
      1 tb gehackte Petersilie
 
Avocados halbieren, den Stein herausnehmen, Frucht schälen und
quer in dünne Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, die
Kerne und weiße Trennwände entfernen. Fruchtfleisch in feine
Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Stücke schneiden.
Zwiebel schälen und sehr fein hacken. Das Gemüse in einer
Schüssel oder in Portionsschälchen anrichten.
  Für die Sauce Zitronensaft, Öl, durchgepresste
Knoblauchzehe, Gewürze und Petersilie verrühren, pikant
abschmecken und über das Gemüse gießen. Vorsichtig
vermengen.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
:Stichworte     : Avocado, Mai, Mexiko, Salat
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum