Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Tomaten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanische Tomaten
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4 lg Fleischtomaten
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer aus der Mühle
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
           Öl zum Braten
    300 g  Pouletbrüstli,
           in ca. 1 cm großen Würfeln
           wenig Salz und Pfeffer
      1 tb Zitronensaft
      3 tb Sonnenblumenöl
      2 tb beiseite gestellter 
           -Tomatensaft
    1/4 ts Salz
           wenig Pfeffer
      1 sm Dose Maiskörner (ca. 140 
           -g), abgetropft
      1    Avocado, halbiert, entkernt,
           in ca. 1 cm großen Würfeln
      2 tb glattblättrige Petersilie 
           -oder Koriander, zerzupft
 
Von den Tomaten je einen ca. 1 cm dicken Deckel abschneiden, beiseite
legen. Tomaten aushöhlen, würzen. Tomateninneres durch ein
Sieb streichen, den entstandenen Saft auffangen, beiseite stellen.
 Füllung: Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß
werden lassen, Fleisch portionenweise ca. 4 Min. braten. Herausnehmen,
würzen, abkühlen.
Zitronensaft, Öl und Tomatensaft in einer Schüssel gut
verrühren, Soße würzen.
Mais, Avocado, Petersilie und Fleisch in die Soße geben, mischen.
Füllung in die Tomaten verteilen, beiseite gelegte Deckel
dazulegen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    381 kcal
:Pro Person ca. :   1594 kJoule
:Eiweiss        :     22 Gramm
:Fett           :     27 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
:Stichworte     : Geflügel, Gemüse, Juli, Juni, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum