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REZEPTANZEIGE

Mexikanische Spiegeleier

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Spiegeleier
Kategorien: Avocado, Eierspeise, Pikant
     Menge: 4 Servings
 
      1    mittl. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1           Rote Peperoni
      2     Essl. Olivenöl
  1 400   g-Dose  Pelati-Tomaten gehackt
                  Salz
                  Pfeffer
      2 Spritzer  Tabasco; oder etwas 
                  -- Cayennepfeffer
      1      Msp. Zimt
      2           Reife Avocados
      4           Eier
      1     Essl. Bratbutter
 
========================NACH EINER ===================================
                  Annemarie Wildeisen Meyers 
                  -- Modeblatt 46/99
                  Umgew. von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Peperoni
halbieren, entkernen und klein würfeln.
 Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin
andünsten. Die Pelati-Tomaten beifügen und alles während etwa 15 Min.
zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco
oder Cayennepfeffer sowie Zimt pikant würzen.
 Kurz vor dem Servieren die Avocados mit einem Sparschäler schälen, der
Länge nach halbieren, die Steine herauslösen und das Fruchtfleisch in
Schnitze schneiden.
 In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Eier aufschlagen und
zu Spiegeleiern braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die
Tomatensauce darum herum verteilen. Mit den Avocadoschnitzen garnieren.
Sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum