Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Spiegeleier

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanische Spiegeleier
Categories: Eierspeise, Pikant, Avocado
     Yield: 4 Servings
 
      1 md Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1    Rote Peperoni
      2 tb Olivenöl
  1 400 pk Pelati-Tomaten gehackt
           Salz
           Pfeffer
      2 pn Tabasco; oder etwas 
           -Cayennepfeffer
      1 pn Zimt
      2    Reife Avocados
      4    Eier
      1 tb Bratbutter
 
MMMMM-------------------NACH EINER -----------------------------------
           Annemarie Wildeisen Meyers 
           -Modeblatt 46/99
           Umgew. von Rene Gagnaux
 
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Peperoni
halbieren, entkernen und klein würfeln.
 Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoni darin
andünsten. Die Pelati-Tomaten beifügen und alles während
etwa 15 Min. zu einer dicklichen Sauce einkochen lassen. Mit Salz,
Pfeffer, Tabasco oder Cayennepfeffer sowie Zimt pikant würzen.
 Kurz vor dem Servieren die Avocados mit einem Sparschäler
schälen, der Länge nach halbieren, die Steine
herauslösen und das Fruchtfleisch in Schnitze schneiden.
 In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Eier aufschlagen und
zu Spiegeleiern braten. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die
Tomatensauce darum herum verteilen. Mit den Avocadoschnitzen garnieren.
Sofort servieren.
:Stichworte     : Avocado, Eierspeise, Pikant
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.
 md: mittl.
 pn: Spur
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum