Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Sauce zum Kotlett

10 Personen

Zutaten

  • 278 g Mayonnaise
  • 83 ml Paprikafond (Glas)
  • 56 g Mais (Dose)
  • 56 g Paprika rot (in Streifen aus dem Glas)
  • 28 g Zwiebeln fein gewürfelt
  • 1 Prise Cayenne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Petersilie

Mayonnaise mit Paprikafond verrühren. Mais, Paprika und Zwiebeln dazugeben.

Mit Cayenne, Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken. Ergibt 50g pro Portion.

:Stichworte: Dip :Stichworte: Fleisch :Erfasser/Name: Rainer Petersen :Erfasst am: 5.4.2008

Stichworte: Fleisch, Saucen
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum