Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

MEXIKANISCHE REISPFANNE

4 Personen

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Grüne Peperoni, eingelegt (Konserve)
  • 480 g Geflügelfilet
  • 2 TL Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver
  • 240 g Gegarter Reis
  • 200 g Mais (Konserve)
  • 100 g Kidneybohnen (Konserve)
  • 800 g Geschälte Tomaten (Konserve)
  • Einige Tropfen flüssiger Süßstoff

Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch zerdrücken und Peperoni in feine Ringe schneiden. Fleisch in feine Streifen schneiden. Alles mit Öl verrühren, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen und ca. 1 Stunde marinieren. Pfanne erhitzen, Fleischmischung zugeben und unter Rühren ca. 10 Minuten anbraten. Reis, Mais, Kidneybohnen und Tomaten unterheben und zusammen ca. 4 Minuten garen. Mit Salz, Süßstoff und Chilipulver abschmecken und heiß servieren.

: Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten : Marinierzeit: ca. 1 Stunde : Garzeit: ca. 15 Minuten : Pro Person 5 Punkte

Stichworte: 5Points, Gemüse, Huhn, Pfanne
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum