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Mexikanische Pizza

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Pizza
Kategorien: Mehlspeise, Pizza
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Grundrezept Hefe- oder 
                  -- Quark-Öl-Teig
                  Maismehl; fürs Blech
 
===========================Für den====================================
      1           St Zwiebel; kleine
      2           St Knoblauchzehen
    450    Gramm  Rinderhack
      2     Essl. Olivenöl; kaltgepresstes
                  Cayennepfeffer
                  Paprikapulver
                  Kreuzkümmel
                  Salz
                  Pfeffer; schwarz, a.d.M.
    1/2   Dose/n  Gemüsemais; 326 g Einwaage
      4     Essl. Tomatenmark
      3     Essl. Rotwein
      1     Teel. Rotweinessig
      1     Bund  Petersilie; glatte Sorte
      1     Teel. Pfefferkörner; grüne
      1           Gl. Maiskölbchen; 
                  -- eingelegte, Gl.=Gl
      3     Essl. Creme fraîche
    150    Gramm  Cheddarkäse
 
===============================Que====================================
 
 Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses
Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte Teigmenge
herstellen.
 Ofen je nach Teig auf 175 oder 250 Grad vorheizen.
 Zwiebeln schälen und in Würfelchen schneiden; Knoblauch schälen, fein
hacken.
 Hackfleisch in der Pfanne mit dem Olivenöl scharf anbraten, Zwiebeln
und Knoblauch hinzufügen; kurz mitschmoren, bis die Zwiebeln glasig
sind. mit einer Prise Cayennepfeffer, Paprikapulver, einer Prise
Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer pikant würzen.
 Mais abtropfen lassen, mit dem Tomatenmark, Rotwein und Essig unter
das Hackfleisch mischen. Unter stetigem Rühren so lange einkochen, bis
alle Flüssigkeit verdampft ist. Die Mischung etwas abkühlen lassen.
 Blech einfetten, (besser bemehlen). Teig ausrollen und auf das Blech
legen. Einen schmalen Rand formen. Für eine Pizza mit zwei Belägen auf
einem grossen Blech (doppelte Teigmenge) mit einem dünnen Teigstreifen
eine Trennlinie markieren.
 Petersilie fein wiegen, davon die Hälfte unter die
Hackfleisch-Mischung mengen, auf dem Pizzaboden verstreichen.
Restliche Petersilie und die grünen Pfefferkörner darüberstreuen; mit
den abgetropften Maiskolben sternförmig verzieren. Creme fraîche in
Klecksen auf das Hackfleisch geben.
Cheddarkäse in feine Streifen schneiden und auf dem Belag verteilen.
Backzeit: 20-25 Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum