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Mexikanische Pizza

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Pizza
Kategorien: Hauptgericht, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
================================TE====================================
    125    Gramm  Maismehl
    125    Gramm  Vollmehl
  1 1/2     Teel. Backpulver
    1/4     Teel. Senfpulver
    1/4     Teel. Salz
      1           Ei, verschlagen
    250       ml  Entrahmte Milch
 
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      2     Teel. Olivenöl
      1           Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, zerdrückt
    250    Gramm  Zucchini, in Scheiben 
                  -- geschnitten
    400    Gramm  Gehackte Dosentomaten
      2     Essl. Tomatenpüree
      2     Teel. Frisch gehackter Oregano
     12           Schwarze Oliven, entsteint
     75    Gramm  Cheddarkäse, gerieben
 
===============================Que====================================
 
 Anstelle der Zucchini kann man auch Pilze verwenden.
 1. Für den Teig Maismehl, Vollmehl, Backpulver, Senfpulver und Salz
vermischen.
 2. Eier und Milch verquirlen.
 3. Eier und Milch zur Mehlmischung geben und das Ganze zu einem
weichen Teig vermischen. Teig ausrollen, so dass er entweder auf ein
leicht gefettetes rundes Blech von 23 cm Durchmesser oder ein
quadratisches von 20 cm Grösse passt.
 4. Boden im vorgeheizten Rohr bei 200 Grad (Gas Stufe 6) 10 Minuten
backen und beiseite stellen. Hitze auf 190 Grad (Gas Stufe 5) drosseln.
 5. Für den Belag Olivenöl leicht erhitzen und Knoblauch und Zwiebel
darin 5 Minuten anschmoren.
 6. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten schmoren.
 7. Tomaten, Tomatenpüree und Oregano zugeben und zugedeckt 15 Minuten
simmern, bis eine dickliche Soße entstanden ist. Falls nötig, etwas
Wasser oder Tomatensaft zugeben.
 8. Oliven einrühren und die Masse auf den Teigboden streichen. mit
Käse überstreuen.
 9. Im Rohr 20 Minuten überbacken.
Sofort servieren.
 Nährwert  Die Pizza liefert reichlich Protein, Ballaststoffe, Vitamin
A, B1, B2, B12, C und E, Niacin, Kalzium, Eisen, Zink, Magnesium und
Folsäure.
 Pro Portion sind enthalten: Kohlenhydrate: 54,8 g; Protein: 18,5 g;
Ballaststoffe: 9,4 g; Fett: 13,2 g  Kalorien: 405 = 1701 Joule
:Zusatz         : 
:               : Backzeit
:               : 20 Minuten
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum