Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Pfeffersuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Pfeffersuppe
Kategorien: Mexiko, Mitternachtssuppe, P4, Pfeffersuppe, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
    150    Gramm  Schweinenacken
    150    Gramm  Rindfleisch
      1           Zwiebel
      2     Essl. Öl
      2           grüne Paprikaschoten
      3     Essl. Tomatenmark
      1      Ltr. Brühe
      1   Dose/n  Maiskörner (Abtropfgewicht 
                  -- etwa 270 g)
                  Salz
                  Knoblauchpulver
                  Cayennepfeffer
 
===============================Que====================================
 
 Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin
anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen
schneiden, mit Tomatenmark und Brühe zum Fleisch geben.
 Suppe aufkochen und 50 bis 60 Minuten fortkochen. Abgetropften Mais
hinzufügen und erwärmen. Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.
 Beilage: Weißbrot.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum