Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Pfeffersuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanische Pfeffersuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    150 g  Schweinenacken
    150 g  Rindfleisch
      1    Zwiebel
      2 tb Öl
      2    grüne Paprikaschoten
      3 tb Tomatenmark
      1 l  Brühe
      1 cn Maiskörner (Abtropfgewicht 
           -etwa 270 g)
           Salz
           Knoblauchpulver
           Cayennepfeffer
 
 Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen,
Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten.
Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit Tomatenmark und Brühe
zum Fleisch geben.
 Suppe aufkochen und 50 bis 60 Minuten fortkochen. Abgetropften Mais
hinzufügen und erwärmen. Suppe mit den Gewürzen
kräftig abschmecken.
 Beilage: Weißbrot.
:Stichworte     : Mexiko, Mitternachtssuppe, P4, Pfeffersuppe, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum