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REZEPTANZEIGE

Mexikanische Pfeffersuppe

4 Portionen

Zutaten

  • 150 g Schweinenacken
  • 150 g Rindfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 2 grüne Paprikaschoten
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 l Brühe
  • 1 Dos. Maiskörner (Abtropfgewicht etwa 270 g)
  • Salz
  • Knoblauchpulver
  • Cayennepfeffer

Fleisch und Zwiebel in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin anbraten. Zwiebel dazugeben und andünsten. Paprikaschoten in Streifen schneiden, mit Tomatenmark und Brühe zum Fleisch geben.

Suppe aufkochen und 50 bis 60 Minuten fortkochen. Abgetropften Mais hinzufügen und erwärmen. Suppe mit den Gewürzen kräftig abschmecken.

Beilage: Weißbrot.

Stichworte: Mexiko, Mitternachtssuppe, P4, Pfeffersuppe, Suppe
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum