Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Paella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Paella
Kategorien: Mexiko, Paella
     Menge: 3 Portionen
 
    300    Gramm  Putenbrust
      4     Essl. Öl
      1      Msp. Salz
      1      Msp. Pfeffer
    200    Gramm  Reis; roh
      1     groß. Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
    500       ml  kochendes Wasser
      2           Brühwürfel
    175    Gramm  Ketchup
      1     Teel. Essig
    1/2     Teel. Salz
      1           Lorbeerblatt
      1      Msp. Paprikapulver
      1      Msp. Curry
    300    Gramm  Tk-Balkangemüse
    300    Gramm  Cocktailgarnelen; o. Schale
 
===============================Quel===================================
                  Heinz Ketchup Erfasst v. 
                  -- Susanne Harnisch
                  Im April 1997
 
 
Putenbrust klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das
Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen.
Knoblauch und Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Reis in der
Pfanne knapp 10 min braten. Wasser, Ketchup, Essig, Salz, Paprika,
Lorbeer und Brühwürfel hinzufügen und einige Minuten dünsten.
Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen
lassen. Balkangemüse und Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln
bis die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum