Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Paella

3 Portionen

Zutaten

  • 300 g Putenbrust
  • 4 EL Öl
  • 1 Msp. Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
  • 200 g Reis; roh
  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 500 ml kochendes Wasser
  • 2 Brühwürfel
  • 175 g Ketchup
  • 1 TL Essig
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Msp. Paprikapulver
  • 1 Msp. Curry
  • 300 g Tk-Balkangemüse
  • 300 g Cocktailgarnelen; o. Schale

Quelle:

  • Heinz Ketchup Erfasst v. Susanne Harnisch
  • Im April 1997

Putenbrust klein schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und würzen.

Knoblauch und Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Reis in der Pfanne knapp 10 min braten. Wasser, Ketchup, Essig, Salz, Paprika, Lorbeer und Brühwürfel hinzufügen und einige Minuten dünsten. Putenfleisch unterheben und das Ganze zugedeckt ca. 35 min kochen lassen. Balkangemüse und Garnelen unterheben und weitere 10 min köcheln bis die Garnelen eine rosa Farbe bekommen.

Stichworte: Mexiko, Paella

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum