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Mexikanische Mitternachtssuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Mitternachtssuppe
Kategorien: Rindfleisch, Schwein, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==========================für 8-10 ===================================
    500    Gramm  Schweinegulasch
    500    Gramm  Rindergulasch
      3     Essl. Schweineschmalz
    500    Gramm  Zwiebel
    100    Gramm  Tomatenmark
      1      Ltr. heiße Fleischbrühe
      1     Teel. Salz
    1/2     Teel. Pfeffer
      1      Msp. Cayennepfeffer
    1/4     Teel. Paprika
      1      Msp. Chilipulver
    1/4      Ltr. Rotwein
    500    Gramm  Tomaten
      2    Gramm  Dosen weiße Bohnen
 
 
 Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. In einem großem Schmortopf das Schweineschmalz erhitzen.
Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den Fleischwürfeln anbraten.
Das Tomatenmark in wenig Wasser verrühren und dazugeben. Mit der heißen
Fleischbrühe auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika
und Chilipulver würzen. Den Rotwein dazugießen. Zugedeckt 20 Minuten
köcheln lassen.
 Tomaten kurz in heißes Wasser geben und häuten. Kleinschneiden und zu
dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Die
Bohnen zugeben, umrühren und noch etwas mit den obigen Gewürzen
nachwürzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum