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Mexikanische Mitternachtssuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanische Mitternachtssuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM---------------------für 8-10 -----------------------------------
    500 g  Schweinegulasch
    500 g  Rindergulasch
      3 tb Schweineschmalz
    500 g  Zwiebel
    100 g  Tomatenmark
      1 l  heiße Fleischbrühe
      1 ts Salz
    1/2 ts Pfeffer
      1 pn Cayennepfeffer
    1/4 ts Paprika
      1 pn Chilipulver
    1/4 l  Rotwein
    500 g  Tomaten
      2 g  Dosen weiße Bohnen
 
 Das Fleisch mit kaltem Wasser waschen und mit Küchenkrepp
trockentupfen. In einem großem Schmortopf das Schweineschmalz
erhitzen. Die Zwiebeln schälen, feinhacken und mit den
Fleischwürfeln anbraten. Das Tomatenmark in wenig Wasser
verrühren und dazugeben. Mit der heißen Fleischbrühe
auffüllen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und
Chilipulver würzen. Den Rotwein dazugießen. Zugedeckt 20
Minuten köcheln lassen.
 Tomaten kurz in heißes Wasser geben und häuten.
Kleinschneiden und zu dem Fleisch geben. Weitere 30 Minuten zugedeckt
köcheln lassen. Die Bohnen zugeben, umrühren und noch etwas
mit den obigen Gewürzen nachwürzen.
:Stichworte     : Rindfleisch, Schwein, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum