Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Maissuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Maissuppe
Kategorien: Fleisch, Hack, Mais, Suppe
     Menge: 4 Portionen
 
   1000       ml  Gemüsebrühe
      2   Dose/n  Mais
    700    Gramm  gem. Gehacktes
      1           Zwiebel,
      1   Dose/n  Mexikogemüse,
    200       ml  Sahne,
                  Pfeffer
                  Salz
                  Knoblauch
 
===============================Que====================================
 
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig darin
anbraten.
 Zwiebel in Würfe schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe kurz aufkochen
und den Mais hineingeben.
 Mit dem Pürierstab durchmixen, bis der Mais fast vollständig püriert
ist. Dann Sahne und Mexikogemüse hinzufügen.
 Fleisch und Zwiebel in die Suppe geben, kurz aufkochen und nach
Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum