Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Maissuppe

4 Portionen

Zutaten

  • 1000 ml Gemüsebrühe
  • 2 Dos. Mais
  • 700 g gem. Gehacktes
  • 1 Zwiebel,
  • 1 Dos. Mexikogemüse,
  • 200 ml Sahne,
  • Pfeffer
  • Salz
  • Knoblauch

Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig darin anbraten.

Zwiebel in Würfe schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe kurz aufkochen und den Mais hineingeben.

Mit dem Pürierstab durchmixen, bis der Mais fast vollständig püriert ist. Dann Sahne und Mexikogemüse hinzufügen.

Fleisch und Zwiebel in die Suppe geben, kurz aufkochen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Stichworte: Fleisch, Hack, Mais, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum