Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Kasserolle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Kasserolle
Kategorien: Eintopf, Fleisch, Gemüse, Mexiko, P4, Rind
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Rindshackfleisch
      2     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
      1           Paprikaschote
    600    Gramm  Tomaten
    300    Gramm  Maiskörner
     50    Gramm  Rosinen
     50    Gramm  Gefüllte Oliven
     70    Gramm  Tilsiter; gerieben
                  -Salz
                  Chilipulver
 
===============================Que====================================
 
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel geschnittene
Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Hälfte
der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.
 Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
bei milder Hitze 15 Minuten garen.
 In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
Auflaufform füllen.
 mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
belegen, Käse darüberstreuen und 15 Minuten bei 200 °C überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum