Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Kasserolle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanische Kasserolle
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Rindshackfleisch
      2 tb Öl
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
      1    Paprikaschote
    600 g  Tomaten
    300 g  Maiskörner
     50 g  Rosinen
     50 g  Gefüllte Oliven
     70 g  Tilsiter; gerieben
           -Salz
           Chilipulver
 
 Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch und in Würfel
geschnittene Zwiebel hinzufügen. Alles gut anbraten. Knoblauchzehe
zerdrücken.
Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die
Hälfte der Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden.
 Knoblauch, Paprikastreifen, Tomaten, Mais, Rosinen zum Fleisch geben,
bei milder Hitze 15 Minuten garen.
 In Scheiben geschnittene Oliven untermischen, in eine gefettete
Auflaufform füllen.
 mit den restlichen in Scheiben geschnittenen ungeschälten Tomaten
belegen, Käse darüberstreuen und 15 Minuten bei 200 °C
überbacken.
:Stichworte     : Eintopf, Fleisch, Gemüse, Mexiko, P4, Rind
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum