Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Gemüsesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Mexikanische Gemüsesuppe
Kategorien: Eintopf, Mexiko, P1, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Tomaten
      1           Zwiebel
      2           Zucchini
      4     groß. Kartoffeln
      3           Möhren
      3   Stiele  Stangensellerie
      1           Maiskolben; oder eine 
                  -- kleine Dose Mais
      1           Knoblauchzehe
      1           Gekochte Hühnerbrust
      4           Nelken
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Teel. Thymian; frisch gehackt
      1      Ltr. Fleischbrühe
 
===============================Que====================================
 
 Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, enthäuten
und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln.
Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden, Kartoffeln
schälen und würfeln.
 Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken.
Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln.
 Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und Kräuter
mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze 20
Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und Hühnerfleisch zugeben und
weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
 mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum