Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Mexikanische Gemüsesuppe

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Mexikanische Gemüsesuppe
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    Tomaten
      1    Zwiebel
      2    Zucchini
      4 lg Kartoffeln
      3    Möhren
      3    Stangensellerie
      1    Maiskolben; oder eine 
           -kleine Dose Mais
      1    Knoblauchzehe
      1    Gekochte Hühnerbrust
      4    Nelken
           Salz
           Pfeffer
      1 ts Thymian; frisch gehackt
      1 l  Fleischbrühe
 
 Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser
überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel
schälen, feinwürfeln.
Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden,
Kartoffeln schälen und würfeln.
 Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe
zerdrücken.
Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln.
 Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und
Kräuter mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei
milder Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und
Hühnerfleisch zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
 mit Salz und Pfeffer abschmecken.
:Stichworte     : Eintopf, Mexiko, P1, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum